当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

亿万富豪破产后看破红尘,一人一狗上演孤岛求生20年

发布日期:2017-09-19 12:06:00 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 德森曾经是澳洲的大富豪,后来在事业如日中天之时,突然因经营不善而破产,这突如其来的打击,令他无法承受,老婆也跑了 车子,房子,公司,全没了,德森心灰意冷到了极限,于是看破红尘,变卖所有家产,牵着一只

德森曾经是澳洲的大富豪,后来在事业如日中天之时,突然因经营不善而破产,这突如其来的打击,令他无法承受,老婆也跑了 车子,房子,公司,全没了,德森心灰意冷到了极限,于是看破红尘,变卖所有家产,牵着一只狗,来到了一座孤岛,从此过上了荒野求生,衣不遮体的生活,并且已经过了20年。

德森并非不再留恋红尘生活,只是那次打击给他造成了太大的压力,太多的苦恼,住在这荒无人烟,一年见不到几次人的荒岛上,他最难以忍受的就是孤独,好在他还有一个忠实的陪伴者,他的狗。