当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

美宠物狗参观动物园 面对狮子猛袭毫不畏惧

发布日期:2017-09-20 12:05:28 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 据英国《每日邮报》9月18日报道,在美国印第安纳波利斯动物园,一头大狮子试图冲破防护玻璃攻击一只家庭护卫犬。 事件发生在8月28日,主人带着这只名叫杰森(Jetson)的黑色拉布拉多犬一起参观动物园

据英国《每日邮报》9月18日报道,在美国印第安纳波利斯动物园,一头大狮子试图冲破防护玻璃攻击一只家庭护卫犬。

beb8295dfd9fdc945b6dda01250e597b.jpg


事件发生在8月28日,主人带着这只名叫杰森(Jetson)的黑色拉布拉多犬一起参观动物园。突然,一头雄狮奔跑过来,奋力用脑袋撞击玻璃围墙,试图攻击正蹲坐在玻璃围墙外的杰森。

a0bc99988fa388c5cd3881cad1c32329.jpg


随后,另一只较幼小的狮子加入这头大狮子的行列,开始用爪子抓玻璃围墙,试图抓住杰森。
与此同时,面对体型巨大的狮子,杰森显得毫不畏惧。它的主人对它这种淡定勇敢的表现表示赞赏。