当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

训练杜高握手

发布日期:2015-04-10 01:13:36 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 训练犬类握手,很基本的训练,方法掌握对的话狗狗们是完全可以在短时间内学会的,自然训练杜高犬握手,同样也是件很简单的事! 训练时,主人先让大白熊犬面对自己坐着。然后,伸出一只手,并发出“握手”的口令,

训练犬类握手,很基本的训练,方法掌握对的话狗狗们是完全可以在短时间内学会的,自然训练杜高犬握手,同样也是件很简单的事!

训练杜高握手

训练时,主人先让大白熊犬面对自己坐着。然后,伸出一只手,并发出“握手”的口令,如犬抬起一只前肢,主人就握住并稍稍抖动,同时发出“你好”、“你好”的口令,这是对犬的奖励,也是握手礼节所必须的。

如此几次训练后,犬就会越来越熟练。如主人发出“握手”的口令后,犬不能主动抬起前肢,主人要用手推推犬的左肩,使其重心移向左前肢,同时,伸手抓住犬右前肢上抬并挥动,发出“你好”、“你好”的口令予以鼓励,并保持犬的坐姿。如此训练数次,犬就能根据主人的口令,在主人伸出手的同时,迅速递上前肢进行握手。

在握手的同时,主人要不断地发出“你好”、“你好”的口令,表示出很高兴的样子,夸奖犬以激发它的激情。

没有笨狗狗,只有不适合的方法,按照上面你的训练方法,相信短暂时间内,杜高犬握手这事不能算什么大事!

【上一篇】:纠正狗狗的不良习惯

【下一篇】:训练大白熊握手