当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

训练大白熊握手

发布日期:2015-04-10 01:13:38 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 让大白熊跟人互相问好,握手是中国的传统的礼仪,想想假如能训练自家的大白熊犬握手那该多好啊,让大白熊犬做会大白人!想想都是一件很幸福的事! 训练时,主人先让大白熊犬面对自己坐着。然后,伸出一只手,并发

让大白熊跟人互相问好,握手是中国的传统的礼仪,想想假如能训练自家的大白熊犬握手那该多好啊,让大白熊犬做会大白人!想想都是一件很幸福的事!

训练大白熊握手

训练时,主人先让大白熊犬面对自己坐着。然后,伸出一只手,并发出“握手”的口令,如犬抬起一只前肢,主人就握住并稍稍抖动,同时发出“你好”、“你好”的口令,这是对犬的奖励,也是握手礼节所必须的。

如此几次训练后,犬就会越来越熟练。如主人发出“握手”的口令后,犬不能主动抬起前肢,主人要用手推推犬的左肩,使其重心移向左前肢,同时,伸手抓住犬右前肢上抬并挥动,发出“你好”、“你好”的口令予以鼓励,并保持犬的坐姿。如此训练数次,犬就能根据主人的口令,在主人伸出手的同时,迅速递上前肢进行握手。

在握手的同时,主人要不断地发出“你好”、“你好”的口令,表示出很高兴的样子,夸奖犬以激发它的激情。

付出才会有回报的,训练大白熊握手都是些小训练,对于大白熊来说训练大白熊完成这个,是毫无问题的!这就需要大白熊家长坚持一段时间的付出!

【上一篇】:训练杜高握手

【下一篇】:训练松狮犬握手