当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

训练松狮犬握手

发布日期:2015-04-10 01:13:39 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 别看松狮犬胖胖的,其实他们做的可多了,可能连你都难以置信,想握手、数数、关门等等呢过这些可以学会的!怎么训练才能训练松狮犬握手呢? 训练者应该确定“握手”的口令,每次都要清洗准确的发出这个命令,让松

别看松狮犬胖胖的,其实他们做的可多了,可能连你都难以置信,想握手、数数、关门等等呢过这些可以学会的!怎么训练才能训练松狮犬握手呢?

训练松狮犬握手

训练者应该确定“握手”的口令,每次都要清洗准确的发出这个命令,让松狮犬在最短的时间内熟悉和理解“握手”这个口令的含义。
美食是训练过程中不可缺少的东西。当松狮犬闹情绪或者漂亮的完成训练动作时,都可以作为鼓励和奖励给松狮犬食用。激发它的训练热情,并再次全身心的投入到训练中去。
在训练的过程中,前期的训练总是比较艰难的,松狮犬对口令和主人的意愿都不法正确的理解。因此在训练初期,主人应该在发布口令后,手把手的教会松狮犬握手,一段时间后,在让其独立完成握手的动作。
训练之路并不平坦,训练松狮犬握手之路,还有段时间,松狮犬家长仍需努力,训练中每天训练时间不要过于长!每天不超过半个小时,训练切记勿焦勿躁,更不要对他们进行打骂?

【上一篇】:训练大白熊握手

【下一篇】:训练德国牧羊犬握手