当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

训练德国牧羊犬握手

发布日期:2015-04-10 01:13:41 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 训练德国牧羊犬握手不是不可能,而是你只存在这想法,而没有亲自的加以训练,掌握的一定的方式方法,加上一定的时间,训练德牧握手这事真的很简单! 【训练的方法】 1.将德牧犬带到安静、宽敞的地方,记住,要

训练德国牧羊犬握手不是不可能,而是你只存在这想法,而没有亲自的加以训练,掌握的一定的方式方法,加上一定的时间,训练德牧握手这事真的很简单!

训练德国牧羊犬握手

【训练的方法】

1.将德牧犬带到安静、宽敞的地方,记住,要保持环境的安静哦,那些人多吵杂的地方是不合适驯养德牧犬的。而且在驯养的过程中,要避免陌生人的打扰和刺激。

2.让德牧犬面对着自己坐下,伸出一只手并且下达“握手”的口令。在初期训练的时候,德牧对你的这种举动一定会存在不理解的情况,所以需要你引导刺激德牧抬起它的前爪,然后在握手。(你可以用手碰碰德牧的爪子,或者准备点美食来引诱它)

3.在与德牧握手之后,还要说“你好”表现出很高兴的样子,在摇摆几下之后就可以放下德牧的爪子并且下达“放下”的口令。

其实德国牧羊犬是很需要我们的鼓励和奖励,它可比我们爱听好话,当训练的好的时候,可以加以夸奖,食物的奖励!