当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

狗狗多大开始训练,教你怎样训练狗狗【图】

发布日期:2017-12-29 16:06:07 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 训练后的公狗狗会比较绅士,母狗狗则比较淑女。狗狗在抱回家后,熟悉环境后就应该训练了。不要觉得狗狗还小,或许说了、训练了也不懂。等狗狗大一些之后,它的一些不好的行为就已经成了习惯,到那个时候在教给狗狗

训练后的公狗狗会比较绅士,母狗狗则比较淑女。狗狗在抱回家后,熟悉环境后就应该训练了。不要觉得狗狗还小,或许说了、训练了也不懂。等狗狗大一些之后,它的一些不好的行为就已经成了习惯,到那个时候在教给狗狗正确的做法会比它小的时候就教给它正确的做法,要困难一些。

狗狗多大开始训练,教你怎么样训练狗狗

狗狗到了一个新的环境后,大多爱到处乱尿,这是狗狗在做记号,就像是标注这块地方是我的,那块地方也是我的。刚刚开始的时候可以先不用管它,如果记号都已经差不多要标注全了,狗狗还是到处尿,这个时候就要告诉狗狗这样做是不对的了,给狗狗选定一个位置,引导狗狗在指定的位置尿尿,狗狗做到后应及时的给予奖励。这样狗狗就会记住,它在这里尿尿会有甜头的,久而久之就不会乱尿了。

训练狗狗的时候,尽量选择简短的口令,狗狗更容易懂一些。还可以达到,稳准狠的效果。当狗狗跟铲屎官很放得开之后,甚至会出现爬上餐桌吃东西的现象,这个时候叫狗狗的名字,提醒它我在看着你,你这么做不可以。必要的时候可以严厉一些。但是一定不要打骂狗狗,狗狗是很脆弱、敏感的,一句表扬、一个奖励可以让狗狗开心很久,同样的一次打骂也会让狗狗伤心很久。

标签:宠物狗价格 宠物狗多少钱 宠物狗图片