当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

怎么训练狗狗装死和转弯【图】

发布日期:2018-01-08 14:08:12 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 很多的饲主在对狗狗进行训练时,通常会觉得“装死”和“转弯”比较难。在训练过程中也是迟迟找不到技巧,让很多的饲主都觉得很头疼。如果你也在为训练狗狗的“装死”和“转弯”而苦恼,那么,这篇文章对你来说就会

很多的饲主在对狗狗进行训练时,通常会觉得“装死”和“转弯”比较难。在训练过程中也是迟迟找不到技巧,让很多的饲主都觉得很头疼。如果你也在为训练狗狗的“装死”和“转弯”而苦恼,那么,这篇文章对你来说就会非常有价值,其中有一些关于够够的训练技巧,对你们将会帮助非常大。

训练狗狗装死需要先训练它卧下,如果你的狗狗已经学会了卧下,你就可以指示它,让它卧下,之后在给它一个睡觉的指示,在它睡觉的时候翻滚它的身子,让他倒向一边,保持一段时间它就能够掌握这个技巧。

怎么训练狗狗装死和转弯【图】

对于训练狗狗转弯来说就没有这么简单了,狗狗转弯需要主人的督促,还需要主人的引领,主人可以在狗狗的脖子上套一根绳子,控制绳子的距离,让狗狗能够以一个紧跟自己的距离控制绳子,让狗狗以这样的方式跟着主人来回转圈,刚开始狗狗可能会非常的不习惯这种方式或者是转弯的姿势会看起来非常的别扭,这些都属于正常现象,主人带着狗狗多走几遍自然就习惯了。

现在很多的人都养宠物狗,看着别人家的宠物狗又是坐立又是敬礼的,难免会让人羡慕,主人们都开始训练自己的狗狗。对狗狗的训练越早越好,一般来说,长大后的狗狗很多习惯已经养成了,要想再改变他们已经很难了,在狗狗小的时候开始训练,狗狗也更加容易接受。

标签:宠物狗价格 宠物狗多少钱 宠物狗图片