当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

宠物狗迎送客人的训练【图】

发布日期:2018-01-09 10:07:07 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 虽然很多动物比狗的智商高,但在对人的言行、表情乃至情绪的了解上,没有别的动物能超越狗。因此,与狗沟通不仅是必要的而且很有用。善于了解人类的宠物狗会从沟通中得到很多安慰。如果家里来客人,带上宠物狗一同

虽然很多动物比狗的智商高,但在对人的言行、表情乃至情绪的了解上,没有别的动物能超越狗。因此,与狗沟通不仅是必要的而且很有用。善于了解人类的宠物狗会从沟通中得到很多安慰。如果家里来客人,带上宠物狗一同迎送客人。那么宠物狗迎送各人的练习该如何做呢?

宠物狗迎送客人的训练

当有朋友来家做客时,你的宠物狗能热心的迎送,朋友定会因为你具有一只文质彬彬的宠物狗而羡慕不已。 朋友上您家做客时,你招待每一位客人说“您好,请坐”。每说一次,就给狗亲近一下,抚摸一次。在你的亲近下,狗也会摇头晃脑表示出亲近。这么,今后你每叫一声“您好,请坐”,狗都会自个摇头晃脑,再不用你亲近,抚摸它了。这就显的这只狗很有礼貌。

当客人分开时,你先用手指着每一位客人,叫犬的姓名,导致犬的留意,然后对客人说“再会”后,就请求宠物狗上前,对客人摇尾巴以示告别,然后才带它脱离。宠物狗做完动作后,你要立刻予以奖励,客人也要赞赏它,通过屡次重复,宠物狗就可以很礼貌的迎送客人了。练习迎送客人需求坚持一段时间,留意,在练习时期别忘了要多多表彰你的宠物狗哦。

标签:宠物狗价格 宠物狗多少钱 宠物狗图片