当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

法国斗牛犬该如何训练【图】

发布日期:2018-01-09 18:06:36 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 法国斗牛犬作为家庭成员之一时,如果从小不训练,可能会出现这些个情况:狗粮还没来得及放下就被英国斗牛犬打翻在地,看到喜欢的人直接撞倒,对人或是狗狗出现攻击行为,等等一系列的问题,所以从小对法国斗牛犬的

法国斗牛犬作为家庭成员之一时,如果从小不训练,可能会出现这些个情况:狗粮还没来得及放下就被英国斗牛犬打翻在地,看到喜欢的人直接撞倒,对人或是狗狗出现攻击行为,等等一系列的问题,所以从小对法国斗牛犬的训练是非常重要的。

如果在法国斗牛犬刚回家的时候就做相关的专业训练,是能有效的避免这些头痛的问题。那么,我们针对法国斗牛犬要训练什么?怎么训练呢?

如何训练法国斗牛犬

一.法国斗牛犬训练的最佳时期:

3-4个月龄开始训练。这是所有狗狗认知世界以及学习能力最佳时期。为了您未来的十年以上的美好养狗生活,建议选择专业的训犬培训学校系统化学习。专业机构能更好的根据主人家庭环境、作息时间、不同品种的狗狗和不同年龄段的狗狗,给出不同的专业训练科目及时间表。

二.法国斗牛犬训练重点:

① 社会化训练:让狗狗学会如何正确和人、狗相处以及如何融入这个社会中。避免因为对人友善而出现扑人、冲撞等行为。

② 自控力训练:让狗狗学会自我约束。不再因控制不住体内的洪荒之力而闯祸。提高狗狗的服从性,让固执的斗牛犬更加听话。

③ 独处能力训练:让狗狗学会如何正确消磨独处时间,不再因为达不到运动量而撕家、吠叫扰民。

④ 重点科目选择:斗牛犬的攻击、扑人、冲撞、吠叫扰民、撕家等都是因其友善以及曾经作为斗牛竞技犬所致。所以,针对法国斗牛犬特性,建议选择的重点科目:幼年社会化、坐下、等待、禁止、入笼等服从性科目。

训练法国斗牛犬的好方法