当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

怎么训练狗狗到新环境不乱叫【图】

发布日期:2018-01-12 18:17:34 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 铲屎官们应该都经历过,新到家的狗狗很爱叫。尤其是到了晚上,一家人都要进入梦想美美的睡觉了,狗狗却叫个不停,很能坚持,就像不会累似的。小奶狗这种现象就更强烈了,就像是小孩子啼哭着,要找妈妈似的。如果吵

铲屎官们应该都经历过,新到家的狗狗很爱叫。尤其是到了晚上,一家人都要进入梦想美美的睡觉了,狗狗却叫个不停,很能坚持,就像不会累似的。小奶狗这种现象就更强烈了,就像是小孩子啼哭着,要找妈妈似的。如果吵到了邻居就更不好啦!

小狗狗刚刚到一个新的环境,往往会没有安全感。这个时候可以给狗狗玩一些玩具,可以选择毛绒玩具。在白天的时候,狗狗玩玩具可以分散狗狗的注意力,到了晚上,可以把毛绒玩具放到狗狗的窝儿里。这样狗狗有熟悉的感觉,自然会睡得快一点。

怎么训练狗狗到新环境不乱叫

在狗狗小的时候,还可以把狗狗的窝儿设置在铲屎官的卧室里。有的狗狗天生脾气性格就是爱粘人的,这样狗狗可以时时刻刻看到自己的铲屎官,对狗狗来说也是一种安慰。稍大的狗狗可以给它买一根大骨头,必须是完整的,很小的骨头狗狗容易咬断、吞下了会扎到狗狗的食道或者是胃。狗狗是很喜欢啃骨头的,这样狗狗就只顾着啃骨头就不会乱叫了,而且还可以给狗狗磨牙。

如果狗狗还小,可以给狗狗买专门磨牙的清洁棒之类的。除此之外还可以训练狗狗,指定比较简单的口令,比如闭嘴、嘘、小声等,如果狗狗表现的好点了,可以奖励一下狗狗,如此训练一段时间,狗狗也会改掉乱叫的。平时多陪狗狗说说话,狗狗大叫也有可能是在控诉铲屎官它很寂寞,因此多陪陪自家的狗子,它的大叫也一定会有改善的。

标签:宠物狗价格 宠物狗多少钱 宠物狗图片