当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

养狗之后,你要对它进行哪些训练【图】

发布日期:2018-01-15 12:07:50 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 很多铲屎官看到别人家的狗狗握手,定点大小便等等的啥都会,心里是不是非常的羡慕,想着以后自己家的狗狗是不是也可以非常听话,在你准备养狗之前,先来看看这篇养狗之后自己要对她进行哪些训练的文章吧~ 养狗狗

很多铲屎官看到别人家的狗狗握手,定点大小便等等的啥都会,心里是不是非常的羡慕,想着以后自己家的狗狗是不是也可以非常听话,在你准备养狗之前,先来看看这篇养狗之后自己要对她进行哪些训练的文章吧~

养狗狗要对狗狗进行哪些训练

养狗狗都要对它进行哪些训练呢?

1、拉便便的正确方法

狗狗在家里大小便的事,是非常令人头大却又非常重要的一件事。你需要有足够的耐心和技巧,来培养狗狗大小便的正确方法。一般来说,狗狗通常都是吃过饭30分钟左右、运动后、和睡醒大小便,你可以采取奖励的办法,来让狗狗养成规律大小便。

2、培养狗狗独睡好习惯

幼小的狗狗就像新生婴儿一样,一秒看不到妈妈就会通过哼唧/吠叫来吸引主人注意力,如果这时候主人和狗狗互动(过去安慰、隔空说话、眼神交流等)就正中下怀了,让幼犬习惯了“叫=主人来”的条件反射,长期下去,主人得不到休息,狗狗过度依赖主人从而更难锻炼独立过夜的能力,内心会越来越焦虑。所以,从一开始,就要狠心训练狗狗独睡的好习惯。

养狗要对狗狗进行哪些训练

3、狗狗技能大提升

狗狗训练要趁早,3-5月龄是黄金训练期,这阶段并不是要急于训练各种动作,而是要训练狗狗的服从性、注意力、参与度等性格习惯方面的内容。比如进餐礼仪、随行、社会化、延时满足、抗干扰能力、控制情绪能力等。

4、安全遛狗最重要

不要以为训练了狗狗,它就很乖,出门你就不需要牵引绳了。狗狗很容易冲动,特别是遇见新鲜事物,很喜欢迅速的扑过去,这时候,没有牵引绳的话就非常危险。所以,切记,

【上一篇】:加纳利犬怎么训练【图】

【下一篇】:返回列表