当前位置: 首页 > 狗狗 > 哈士奇>正文

如何健康饲养哈士奇

发布日期:2017-12-03 12:07:21 查看次数: 221 作者:论宠网
导读:  有很多主人在选择领养宠物狗的选择上都会倾向于哈士奇这一品种,很多人为了更加亲切称呼它为小哈,还是是一种工作犬,也可以作为人类最忠诚的伴者。如果你和它不认识它对你也会很友好的。聪明伶俐的哈士奇喜欢运动

 有很多主人在选择领养宠物狗的选择上都会倾向于哈士奇这一品种,很多人为了更加亲切称呼它为小哈,还是是一种工作犬,也可以作为人类最忠诚的伴者。如果你和它不认识它对你也会很友好的。聪明伶俐的哈士奇喜欢运动,那么今天我来告诉大家怎么样让大家心目中的 小哈越来越健康,越来越可爱。

哈士奇

 我们一般的话不要让哈士奇价格在很热的天气的情况下运动或者玩耍,不管是人还是狗在烈日下都会中暑的。如果天气出现时冷时热的情况,我们要知道给哈士奇适当的调节,防止它患上感冒刚。小哈在环境比较高的环境中很容易掉毛的,作为主人的我们应该让它尽量待在温度稍微低一点的环境中。

 刚才我说过哈士奇很喜欢运动,那么平时的时候它需要一定的运动的量,我们有空的时候就带着它做做户外运动,散散步,逛逛公园,和它们进行适当的玩耍活动,这样可以促进它的血液的循环,别看哈士奇那么的娇气,它的抗病毒能力和抗恶劣环境的毅力可是相当不错的,但是如果再非常热的天气下,哈士奇会出现呼吸困难,严重的话会生病。

 在喂养哈士奇的饮食方面的话,我们只需要去宠物狗超市买一些哈士奇专用的狗粮就可以了,在选择的过程中,要选对哈士奇生长的时期性,买一些知名的品牌,这样它们吃的我们主人也会放心一点的。其实哈士奇在很多犬类中算是好养的,只是小哈真的有一点顽皮哦,作为主人的我们都要用一颗善良和亲切的心去照顾它们。

 相关阅读:夏天怎样照看好可爱的松狮犬

【上一篇】:哈士奇哪里买

【下一篇】:爱宠哈士奇择偶选择