当前位置: 首页 > 狗狗 > 哈士奇>正文

怎么让哈士奇适应环境?

发布日期:2017-12-14 18:14:55 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 初来乍到,不免会小心谨慎,害怕紧张也是难免的。要让小哈能尽快的熟悉一个环境,家长也应该想想办法,帮助它熟悉环境。如何才能让小哈适应环境,一起来学习下吧?1.给哈士奇准备一个温暖的狗窝。特别要注意的是,

初来乍到,不免会小心谨慎,害怕紧张也是难免的。要让小哈能尽快的熟悉一个环境,家长也应该想想办法,帮助它熟悉环境。如何才能让小哈适应环境,一起来学习下吧?

1.给哈士奇准备一个温暖的狗窝。特别要注意的是,在寒冷的东西,应该给狗窝中添加一些睡垫,以保证狗窝的温暖。而在炎热的夏季,要将厚厚的睡垫拿去,改成竹席或者其它的薄睡垫,避免小哈闷热。

2.如果哈士奇刚进家门,家人也要注意不要频繁的去骚扰它,更不要让陌生人随便接触它。当然,在喂食的时候可以接近它,闲暇的时候可以慢慢尝试接近它,轻轻的抚摸它,和它玩乐,让小哈感受到你的关心,让它产生安全感,尽快的熟悉环境。

简单一点说,要让哈士奇能快速的适应新的环境,家长的关系和引导非常的重要。同时,不能过分的强迫小哈应该怎样,应该给与它时间和空间,让它慢慢的认清这个环境,慢慢的适应。