当前位置: 首页 > 狗狗 > 西施犬>正文

西施犬身上性格特点和平均寿命

发布日期:2015-04-17 01:04:21 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 西施犬就如同它的名字一样,美丽、优雅、高贵。它一直是人们喜爱和欣赏的宠物狗,它的寿命平均在十几年,就像是人类寿命的一个缩影,将年轻、雄壮、衰老集中在短短的十几年内展现,也让人们观看了一场平时、华丽而波

西施犬就如同它的名字一样,美丽、优雅、高贵。它一直是人们喜爱和欣赏的宠物狗,它的寿命平均在十几年,就像是人类寿命的一个缩影,将年轻、雄壮、衰老集中在短短的十几年内展现,也让人们观看了一场平时、华丽而波折的生命表演。

西施犬又被称为狮子犬、狮毛犬,它那一身浓密华贵、修长柔顺的毛发总是让人在看了一眼之后就永远的记住它。西施犬在家中是主人的开心果,它性格开朗活泼,精力充沛而且有个性,它对主人非常的忠诚。西施犬既是一种极好的玩赏狗,又是一种最适合家居生活的典型伴侣狗。

西施犬外表看起来温顺柔弱,其实它们是非常勇敢的动物。当遇到危险或者是突发状况时,西施犬就会表现出一种勇敢、凶猛的性格。它们不会惧怕敌人的威吓,而且会勇敢的面对困难和危险。在生活中,西施犬可以被视为很好的看护犬。而且它会尽职尽责的完成好它的工作。

我们知道狗狗的寿命一般都在十几年,对于西施犬来说,如果能用心饲养、妥善照料、注重它的身体和心理健康,很多的西施犬都能活到15岁左右。相反,如果西施犬没有良好的生活环境和好的生活质量,那么它的寿命也会大大折扣,有的还会因为疾病而及早的离开。