当前位置: 首页 > 狗狗 > 西施犬>正文

西施犬的选购要点

发布日期:2015-04-21 01:04:04 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 选择西施犬时,全身被毛要长而密,以前额与尾端有白斑纹者为上品。腿宜短而骨骼粗。脚圆而足垫厚;头应圆满而阔,鼻镜色黑,湿润;眼睛大、圆、色黑,不凸突。耳应大而富有饰毛。胸宜深阔,背平直。尾毛丰富,为羽毛

选择西施犬时,全身被毛要长而密,以前额与尾端有白斑纹者为上品。腿宜短而骨骼粗。脚圆而足垫厚;头应圆满而阔,鼻镜色黑,湿润;眼睛大、圆、色黑,不凸突。耳应大而富有饰毛。胸宜深阔,背平直。尾毛丰富,为羽毛状饰毛者为佳。

忌选:头部狭窄上颌前突,口吻部过尖,鼻及眼缘淡红色, 四肢太长,走路步态不良,被毛太薄者。 西施犬受人欢迎的秘密为多产、健康、容易饲养。此外,以白色为主流,富于变化的毛色也深具魅力。西施犬公、母狗身高皆为27cm以下;体重皆为8kg以下,以4~7kg最理想。

【上一篇】:导致西施犬流眼泪的原因

【下一篇】:西施犬(Shih Tzu)